Компания BUCHI и компания Shimadzu приглашают вас принять участие в вебинаре «Анализ диоксинов в пищевых продуктах и образцах окружающей среды».
Дата проведения: 06 апреля
Начало: в 12:00
Стоимость участия: бесплатно
Язык вебинара: английский
Приглашаем вас на бесплатный вебинар, спикерами которого совместно выступят специалисты из BUCHI, признанного эксперта в области экстракции, и Shimadzu — одного из лидеров среди производителей аналитического оборудования, а также приглашенный спикер, доктор Питер А. Бениш, директор BioDetection Systems BV.
Диоксины — очень ядовитые вещества, образующиеся, например, при сжигании мусора и чрезвычайно сильно воздействующие на здоровье в крайне низких содержаниях, что предопределяет сложность пробоподготовки и самого анализа.
Во время вебинара будут рассмотрены следующие аспекты:
Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!
Присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару по анализу диоксинов 06 апреля с 12:00 до 13:00 по московскому времени и узнайте, как оптимизировать методы в своем рабочем процессе.
Внимание! Вебинар пройдет на английском языке
.