Компания BUCHI приглашает вас принять участие в вебинаре «Как повысить эффективность анализа азота: мастер-класс по методу Кьельдаля для пищевых образцов».
Дата проведения: 30 марта
Начало: в 12:00
Стоимость участия: бесплатно
Язык вебинара: английский
Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!
На бесплатном вебинаре эксперты BUCHI Эдуард Виденбек и Рес Одерматт расскажут об эталонном методе Кьельдаля для определения азота в пищевых продуктах.
Темы, которые они затронут, включают:
Бонус: возможность задать вопросы нашим спикерам!
Присоединяйтесь к нашему бесплатному вебинару по анализу методом Кьельдаля 30 марта с 12:00 до 13:00 по московскому времени и узнайте, как внедрить этот эталонный метод в ваши процессы производства пищевых продуктов.
Внимание! Вебинар пройдет на английском языке.