Санкт-Петербург
RU
Продуманные решения
для аналитических лабораторий
Скачать каталог
Разделы
Безопасность пищевой продукции - это совокупность свойств продовольственного сырья и пищевых продуктов, при которых они не являются вредными и не представляют опасность для жизни и здоровья при обычных условиях их потребления.
 
Качество пищевой продукции - это совокупность свойств и характеристик продовольственного сырья и пищевых продуктов, которые обуславливают способность удовлетворять физиологические потребности в питательных веществах, не оказывая при этом негативного влияния на здоровье.
 
ГК "Лабконцепт" предлагает аналитическое оборудование для лабораторий и центров контроля качества и безопасности пищевой продукции.
 
Решаемые задачи

Контроль качества готовой пищевой продукции и продовольственного сырья

Оборудование

Безопасность пищевой продукции и сырья

Оборудование
Семинар10-12 октября 2023

"Аналитическое, общелабораторное и вспомогательное оборудование" в Санкт-Петербурге

участие бесплатно Подробнее
ООО “Лабконцепт”, 2021-2024 Политика обработки персональных данных